Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Аблам: к началу II Европейских игр в центре Минска откроется новый отель

© Sputnik / Виктор ТолочкоНачальник управления фонда "Дирекция II Европейских игр 2019" Виталий Аблам
Начальник управления фонда Дирекция II Европейских игр 2019 Виталий Аблам  - Sputnik Беларусь
О готовности гостиниц столицы к приему иностранных делегаций радио Sputnik Беларусь рассказал начальник управления по организации размещения, прибытий и убытий фонда "Дирекция II Европейских игр 2019" Виталий Аблам.
Аблам: к началу II Европейских игр в центре Минска откроется новый отель

Как сообщил собеседник радио Sputnik Беларусь, процедура приема гостей II Европейских игр начинается с момента въезда в нашу страну. Совместно с Госпогранкомитетом и ГТК были определены наземные пункты пересечения, где аккредитованные участники игр смогут ускоренно пройти границу. Основной пункт прибытия ― национальный аэропорт "Минск". Там сейчас заканчивается второй этап модернизации, готовится к вводу вторая взлетно-посадочная полоса. Приводится в порядок и гостиничный фонд столицы. 

Автомобиль такси. Архивное фото - Sputnik Беларусь
Такси, не повысившие цены на Европейских играх, получат специальный знак

"Гости Игр будут размещаться в многочисленных отелях Минска: 52 гостиницы и 5 хостелов, общий номерной фонд порядка 6000 номеров, которые в полной мере будут задействованы для этих целей. Скажу по секрету, что до начала II Европейских игр планируется открытие еще одной гостиницы в центре города на улице Зыбицкой одной из известных международных сетей", ― рассказывает Аблам.   

Как сообщил собеседник радио Sputnik Беларусь, на период проведения Игр ценовая политика отелей кардинально меняться не будет, так как все понимают, что II Европейские игры ― мероприятие имиджевое для Беларуси.

Завершаются реновации и в олимпийской деревне, где будут размещены спортивные делегации стран-участниц. Там в завершающей стадии строительство павильона питания, который потом будет передан на баланс студенческого городка.

Комментарий начальника управления по организации размещения, прибытий и убытий фонда "Дирекция II Европейских игр 2019" Виталия Аблама слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский