Педофила задержали в Гомеле, следователи ищут потерпевших

© Photo : ГПКНаручники, архивное фото
Наручники, архивное фото - Sputnik Беларусь
Обвиняемый начал давать признательные показания, с его участием проводятся следственные действия.

МИНСК, 26 мар – Sputnik. Сотрудники правоохранительных органов задержали в Гомеле педофила, он водворен в СИЗО, ему предъявлено обвинение, сообщили в СК.

Александр не стесняется показать свои эмоции на людях - это стоило ему большой внутренней работы над собой - Sputnik Беларусь
Мой внутренний "Неверленд": жертва педофила рассказал о насилии спустя 27 лет

В прошлом году в стране более 600 детей пострадали от действий педофилов и насильников, по уголовным делам проходило более 400 подозреваемых и обвиняемых в педофилии.

"Гомельский городской отдел СК расследует уголовное дело в отношении 31-летнего жителя Гомеля. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1, 2 ст. 168 (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) Уголовного кодекса Беларуси", – сообщили Sputnik во вторник в УСК по Гомельской области.

Прокурор дал санкцию на применение к обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу, с его участием проводятся следственные действия, отметили в УСК.

© Photo : УСК по Гомельской областиОбвиняемый в педофилии
Педофила задержали в Гомеле, следователи ищут потерпевших - Sputnik Беларусь
Обвиняемый в педофилии

Там также сообщили, что у следствия есть основания полагать, что задержанный может быть причастен к иным преступлениям против половой неприкосновенности. Следователи обращаются с просьбой к гражданам, обладающим информацией о противоправной деятельности обвиняемого, фотоизображение которого размещено в данной публикации, обратиться в Гомельский городской отдел СК по телефонам: 8 (0232) 59-57-24, (8044) 772-75-45.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский