"Деньги имеют значение": Нацбанк объявил конкурс видеоблогеров

© Sputnik / Виктор ТолочкоНациональный банк Беларуси
Национальный банк Беларуси - Sputnik Беларусь
Победителю ролика, в котором за три минуты надо рассказать об инфляции, ценовой стабильности и деньгах, обещают премию в тысячу рублей.

МИНСК, 14 фев – Sputnik. Национальный банк Беларуси объявил конкурс видеоблогеров, готовых рассуждать о деньгах. За три минуты надо раскрыть одну из денежных тем: инфляция, ценовая стабильность и так далее, рассказали в пресс-службе Нацбанка.

Общий посыл конкурса – "Деньги имеют значение". Оценивать участников будут в нескольких возрастных категориях. Будет три номинации: среди детей в возрасте от семи до 12 лет, среди подростков от 13 лет до 17 лет и среди молодых людей от 18 лет до 31 года.

Победитель в каждой номинации получит приз – денежную премию в размере тысячи белорусских рублей. Будут отмечены и блогеры, занявшие второе и третье места, они получат в качестве премии по 700 и 500 белорусских рублей соответственно.

Работы принимают до 15 марта 2019 года. Заявку и ролик надо прислать на электронный адрес konkurs@nbrb.by с пометкой "Деньги имеют значение". Победителей назовут в конце марта (не позднее 31 числа), обещают в Нацбанке.

Это уже второй конкурс, который устраивает для юных и финансово грамотных видеоблогеров Национальный банк. В минувшем году жюри выбирало победителей среди более чем 260 авторов со всех регионов Беларуси.

Конкурс видеоблогеров приурочен к проведению в Беларуси Недели финансовой грамотности детей и молодежи, которая в этом году пройдет с 25 по 31 марта.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский