Меган Маркл полетит в Марокко всего за несколько недель до родов

© REUTERS / POOLПринц Гарри и его супруга Меган Маркл
Принц Гарри и его супруга Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Многих поклонников королевской пары смутило это известие, ведь супруга принца Гарри очень скоро должна родить, а полет может оказаться небезопасным.

МИНСК, 8 фев – Sputnik. Герцог и герцогиня Сассекские Меган Маркл и принц Гарри посетят с трехдневным визитом Марокко. Об этом сегодня объявил Кенсингтонский дворец в своем Twitter-аккаунте.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
"Банановая мотивация": поклонники Меган Маркл запустили смешной челлендж

Маркл посетит африканскую страну всего за несколько недель до родов. В частности, сообщается, что герцоги Сассекские отправятся в Марокко 23 февраля и пробудут там по 25 февраля.

Многих поклонников королевской пары смутило это известие, ведь супруга принца Гарри очень скоро должна родить, но она до сих пор активно участвует в различных мероприятиях и даже не думает отдыхать.

Точный срок беременности герцогини неизвестен, однако считается, что она будет примерно на 30-32-й неделе во время путешествия в Марокко.

По данным Национальной службы здравоохранения Великобритании, полет для Меган Маркл должен пройти без последствий, поскольку большинство авиакомпаний позволяют будущим матерям путешествовать до 37-недельного срока.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский