Путин окунулся в прорубь на Крещение

© Sputnik / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкВ прошлом году Путин окунался в прорубь на озере Селигер
В прошлом году Путин окунался в прорубь на озере Селигер - Sputnik Беларусь
В пресс-службе главы российского государства рассказали, что президент окунулся в прорубь в Подмосковье, не уточнив, к каким именно крещенским купаниям присоединился Путин.

МИНСК, 19 янв – Sputnik. Президент России Владимир Путин принял участие в крещенских купаниях и окунулся в прорубь, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Крещение на озере Вяча под Минском - Sputnik Беларусь
Запреты и традиции: что скрывает праздник Крещения?

"Да, Путин окунулся в проруби", — рассказали в пресс-службе.

При этом где именно совершал обряд российский президент, в пресс-службе Кремля не уточнили. Сообщили лишь, что Путин присоединился к купаниям в Подмосковье. Фотоотчета на официальном сайте Кремля также нет.

Год назад Путин окунался в прорубь на озере Селигер. Он находился с рабочей поездкой в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а в завершение визита посетил мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь в Тверской области: побывал на литургии и окунулся в прорубь.

Тогда пресс-служба Путина опубликовала несколько фотоснимков, на которых глава российского государства был запечатлен в тулупе и валенках по пути к купели и собственно в проруби. Пресс-секретарь президента Песков рассказал журналистам, что Путин на протяжении многих лет придерживается традиции купаться в проруби на Крещение.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский