Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Драган: новое название может изменить судьбу республик Донбасса

© SputnikАстролог Светлана Драган
Астролог Светлана Драган - Sputnik Беларусь
Что ждет самопровозглашенные республики Донбасса в 2019 году ― прогноз известного российского астролога Светланы Драган.
Драган: новое название может изменить судьбу республик Донбасса

Новый 2019 год принесет рождение новой идеи для юго-востока Украины, появление новых лидеров, а ноябрь будущего года начнет исправлять ситуацию с этими многострадальными регионами, считает известный российский астролог Светлана Драган.

"Дата создания проекта "Новороссия" носит очень деструктивный характер, это как рождение человека под плохим расположением планет, что несет за собой тяжелую жизнь", ― полагает Драган.

К какому проекту на Донбассе стоило бы вернуться, чтобы соответствовать историческому прошлому и позитивной перспективе, вы услышите в прогнозе Светланы Драган на радио Sputnik Беларусь.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский