Магазин птицефабрики "Ганна" горел в Витебске

© Sputnik / Стрингер / Перейти в фотобанкПожарные рукава
Пожарные рукава - Sputnik Беларусь
Огонь повредил электроудлинитель в торговом зале, из-за чего произошло возгорание, предстоит выяснить экспертам.

МИНСК, 12 дек — Sputnik. Фирменный магазин ОАО "Витебская бройлерная птицефабрика" горел в Витебске, сообщило в среду Витебское областное управление МЧС.

Последствия пожара в Бобруйске - Sputnik Беларусь
Две пенсионерки спаслись из горящего дома в Бобруйске

Пожар произошел в ночь на среду 12 декабря в магазине "Ганна", расположенном на улице Герцена. Сообщение о ЧП поступило в МЧС в 05:05, и уже спустя несколько минут спасатели прибыли на место. Выяснилось, что возгорание произошло в торговом зале.

Огонь повредил электроудлинитель, который находился в торговом зале магазина. В результате пожара никто не пострадал. Что стало причиной возгорания, пока не известно, это в ближайшее время предстоит выяснить экспертам.

Это не первый подобный случай в текущем году. Некоторое время назад в деревне под Быховом сгорел магазин, вероятной причиной пожара спасатели назвали нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования. Спустя несколько дней после этого от огня пострадал сельский магазин в Червенском районе – пламя уничтожило продукты и другие товары, имущество и кровлю. Недавно в Витебске произошел ночной пожар в магазине "Веста", возгорание произошло в небольшом помещении склада.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский