Видео

Видеоролик о Беларуси признали самым красивым на конкурсе в Шанхае

Конкурс Global Travel Video Competition прошел в Китае уже в третий раз, однако Беларусь в нем участвовала впервые. Чем впечатлил жюри визуальный рассказ о нашей стране, смотрите на видео.

Видеоролик "Беларусь. Звыш за чаканне" получил приз на Международном конкурсе туристических видеоклипов в Шанхае как самый красивый. Имиджевое видео представило на конкурс Национальное агентство по туризму Беларуси, а создала его одна из белорусских компаний.

В конкурсе на звание лучшего туристического ролика о стране участвовали Египет, Турция, Хорватия, Израиль, Испания, Республика Корея, Шри-Ланка, Япония и другие государства. Однако самые лучшие отзывы жюри получило именно видео о Беларуси. Члены жюри отметили красоту нашей страны и профессионализм команды, которая создавала ролик.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский