Рок-группа "Алиса" отметит 35-летие концертом в Минске

Грядущий концерт — праздник для всех "алисаманов": обещают масштабное шоу, на котором поклонники услышат все самые любимые хиты.

МИНСК, 5 дек - Sputnik. Легендарная российская рок-группа "Алиса" выступит с концертом в честь юбилея в Минске, об этом сообщили Sputnik организаторы мероприятия.

Лидер группы Ленинград Сергей Шнуров - Sputnik Беларусь
Депутат Госдумы предложил разрешить музыкантам материться на концертах

В 2018 году известный коллектив отпразднует 35-летие творческой деятельности: за это время у группы вышло двадцать альбомов, прошло множество концертов в самых разных городах.

По словам организаторов, грядущий концерт — большой праздник для всех "алисаманов". Грядет масштабное шоу, на котором поклонники услышат все самые любимые хиты популярной рок-группы.

Концерт группы "Алиса" пройдет в столичном Prime Hall уже 8 декабря в 19:00. Билеты давно поступили в продажу: их стоимость варьируется от 65 рублей за танцпол до 120 за место на секторе.

Советская и российская рок-группа "Алиса" была образована в 1983 году в Ленинграде и стала одной из самых популярных отечественных рок-групп России и СССР. Лидер и автор большинства песен "Алисы" — вокалист Константин Кинчев.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский