Фото

Сальма Хайек: ее роли и мужчины

50-летний юбилей отмечает одна из красивейших женщин мира, самая известная мексиканская актриса Сальма Хайек.
Сальма Хайек родилась в Мексике 2 сентября 1966 года в семье бизнесмена и оперной певицы. В США приехала в 24 года. Обучалась в Лос-Анджелесе актерскому ремеслу.
Дорогу в Голливуд Сальме проложил режиссер Роберт Родригес: он снял ее в фильме "Отчаянный" (Desperado) и порекомендовал своему другу Квентину Тарантино взять ее в проект "От заката до рассвета". Роль мексиканской художницы Фриды Кало принесла ей мировую популярность и номинации на премии "Оскар" (впервые для мексиканской актрисы), а также на "Золотой глобус" и BAFTA.
Среди других ее известных киноработ — "Дикий, дикий Запад", "Однажды в Мексике", "Бандитки", "Страшные сказки" и другие.
Хайек замужем за миллиардером Франсуа Анри Пино, владеющим концерном PPR (марки Yves Saint Laurent, Gucci), аукционным домом Christie's и коллекционирующим предметы искусства (более 2000 работ именитых мастеров, таких как Пабло Пикассо, Пита Мондриана, Энди Уорхола). У них растет 8-летняя дочь.
© AP / Alan MothnerСальма Хайек, фото 14 июля 1996 года. Актриса родилась в Мексике 2 сентября 1966 года в семье бизнесмена и оперной певицы. В США приехала в 24 года. Обучалась в Лос-Анджелесе актерскому ремеслу.
Сальма Хайек, фото 14 июля 1996 года. Актриса родилась в Мексике 2 сентября 1966 года в семье бизнесмена и оперной певицы. В США приехала в 24 года. Обучалась в Лос-Анджелесе актерскому ремеслу. - Sputnik Беларусь
1/10
Сальма Хайек, фото 14 июля 1996 года. Актриса родилась в Мексике 2 сентября 1966 года в семье бизнесмена и оперной певицы. В США приехала в 24 года. Обучалась в Лос-Анджелесе актерскому ремеслу.
© AFP 2021 / GERARD FOUETДорогу в Голливуд Сальме проложил режиссер Роберт Родригес: он снял ее в фильме "Отчаянный" (Desperado) и порекомендовал своему другу Квентину Тарантино взять ее в проект "От заката до рассвета". На фото: Антонио Бандерас (в центре), Сальма Хайек и Роберт Родригес 26 мая 1995 года на премьере Desperado в Каннах.
Дорогу в Голливуд Сальме проложил режиссер Роберт Родригес: он снял ее в фильме Отчаянный (Desperado) и порекомендовал своему другу Квентину Тарантино взять ее в проект От заката до рассвета. На фото: Антонио Бандерас (в центре), Сальма Хайек и Роберт Родригес 26 мая 1995 года на премьере Desperado в Каннах. - Sputnik Беларусь
2/10
Дорогу в Голливуд Сальме проложил режиссер Роберт Родригес: он снял ее в фильме "Отчаянный" (Desperado) и порекомендовал своему другу Квентину Тарантино взять ее в проект "От заката до рассвета". На фото: Антонио Бандерас (в центре), Сальма Хайек и Роберт Родригес 26 мая 1995 года на премьере Desperado в Каннах.
© Photo : YouTubeКадр из фильма "От заката до рассвета" (1996) - культового фильма Роберта Родригеса, сценарий для которого написал Квентин Тарантино. Хайек исполнила незабываемую роль вампирши.
Кадр из фильма От заката до рассвета (1996) - культового фильма Роберта Родригеса, сценарий для которого написал Квентин Тарантино. Хайек исполнила незабываемую роль вампирши. - Sputnik Беларусь
3/10
Кадр из фильма "От заката до рассвета" (1996) - культового фильма Роберта Родригеса, сценарий для которого написал Квентин Тарантино. Хайек исполнила незабываемую роль вампирши.
© AFP 2021 / JORGE UZONСальма Хайек во Дворце изящных искусств 8 ноября 2002 года в Мехико на премьере фильма "Фрида". Роль мексиканской художницы Фриды Кало принесла ей необычайную популярность и номинации на премии "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA.
Сальма Хайек во Дворце изящных искусств 8 ноября 2002 года в Мехико на премьере фильма Фрида. Роль мексиканской художницы Фриды Кало принесла ей необычайную популярность и номинации на премии Оскар, Золотой глобус и BAFTA. - Sputnik Беларусь
4/10
Сальма Хайек во Дворце изящных искусств 8 ноября 2002 года в Мехико на премьере фильма "Фрида". Роль мексиканской художницы Фриды Кало принесла ей необычайную популярность и номинации на премии "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA.
© AP / Kevork DjansezianСальма Хайек встречалась с актером Эдвардом Нортоном на протяжении четырех лет. На фото: пара болеет за "Лос-Анджелес Лейкерс" 28 марта 2003 года.
Сальма Хайек встречалась с актером Эдвардом Нортоном на протяжении четырех лет. На фото: пара болеет за Лос-Анджелес Лейкерс 28 марта 2003 года. - Sputnik Беларусь
5/10
Сальма Хайек встречалась с актером Эдвардом Нортоном на протяжении четырех лет. На фото: пара болеет за "Лос-Анджелес Лейкерс" 28 марта 2003 года.
© AFP 2021 / VINCENZO PINTOВместе с актером Джонни Деппом она сыграла в еще одном фильме Родригеса - "Однажды в Мексике". На премьере в Венеции 28 августа 2003 года.
Вместе с актером Джонни Деппом она сыграла в еще одном фильме Родригеса - Однажды в Мексике. На премьере в Венеции 28 августа 2003 года. - Sputnik Беларусь
6/10
Вместе с актером Джонни Деппом она сыграла в еще одном фильме Родригеса - "Однажды в Мексике". На премьере в Венеции 28 августа 2003 года.
© AFP 2021 / SUSANA GONZALEZС лучшей подругой испанской актрисой Пенелопой Крус 16 февраля 2006 года на премьере фильма "Бандитки" Люка Бессона, в котором они сыграли вместе, в Мехико.
С лучшей подругой испанской актрисой Пенелопой Крус 16 февраля 2006 года на премьере фильма Бандитки Люка Бессона, в котором они сыграли вместе, в Мехико. - Sputnik Беларусь
7/10
С лучшей подругой испанской актрисой Пенелопой Крус 16 февраля 2006 года на премьере фильма "Бандитки" Люка Бессона, в котором они сыграли вместе, в Мехико.
© AFP 2021 / MARK RALSTONХайек замужем за миллиардером Франсуа Анри Пино, владеющим концерном PPR (марки Yves Saint Laurent, Gucci), аукционным домом Christie’s и коллекционирующим предметы искусства (более 2000 работ именитых мастеров, таких как Пабло Пикассо, Пита Мондриана, Энди Уорхола).
Фото сделано в Лос - Анджелесе 7 ноября 2015.
Хайек замужем за миллиардером Франсуа Анри Пино, владеющим концерном PPR (марки Yves Saint Laurent, Gucci), аукционным домом Christie’s и коллекционирующим предметы искусства (более 2000 работ именитых мастеров, таких как Пабло Пикассо, Пита Мондриана, Энди Уорхола).Фото сделано в Лос - Анджелесе 7 ноября 2015.  - Sputnik Беларусь
8/10
Хайек замужем за миллиардером Франсуа Анри Пино, владеющим концерном PPR (марки Yves Saint Laurent, Gucci), аукционным домом Christie’s и коллекционирующим предметы искусства (более 2000 работ именитых мастеров, таких как Пабло Пикассо, Пита Мондриана, Энди Уорхола).
Фото сделано в Лос - Анджелесе 7 ноября 2015.
© AFP 2021 / VINCENZO PINTOУ них есть 8-летняя дочь Валентина. На фото семья на конгрессе благотворительного Папского Фонда Scholas 29 мая 2016 в Ватикане.
У них есть 8-летняя дочь Валентина. На фото семья на конгрессе благотворительного Папского Фонда Scholas 29 мая 2016 в Ватикане. - Sputnik Беларусь
9/10
У них есть 8-летняя дочь Валентина. На фото семья на конгрессе благотворительного Папского Фонда Scholas 29 мая 2016 в Ватикане.
© AFP 2021 / VALERIE MACONОдна из красивейших женщин планеты прекрасна и в свои 50. На фото: Сальма Хайек на премьере мультфильма "Полный расколбас" в Вествуде, 9 августа 2016 года.
Одна из красивейших женщин планеты прекрасна и в свои 50. На фото: Сальма Хайек на премьере мультфильма Полный расколбас в Вествуде, 9 августа 2016 года. - Sputnik Беларусь
10/10
Одна из красивейших женщин планеты прекрасна и в свои 50. На фото: Сальма Хайек на премьере мультфильма "Полный расколбас" в Вествуде, 9 августа 2016 года.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский